Заколдованное время из цикла Быть на Земле ГЛ. 9

Бирюкова Еа
      Гл-9.  Принцесса Ашрама


               
     Ашрам – святейший уголок,
     где ищут с Господом свиданья,
     чтоб из пришедших каждый смог
     осуществить Души желанья.

    
     Ей дали *САРИ, в нём она
     похожей стала на принцессу,
     и хоть слаба, и хоть бледна,
     но день встречала с интересом.

     Азу Святой определил
     в отдельной комнате с балконом,
     и об одном в любви просил –
     молиться Господу с поклоном.

     Она до солнечных лучей
     себя с постели поднимала,
     ещё при свете фонарей
     восход зари благословляла.
     И выходила на балкон
     сливаться с утренним рассветом,
     и солнцу радостный поклон
     несла с молитвой и приветом.