Представить страшно...

Саввас Кивелов
Представить даже, просто, не могу,
Что..., вдруг, проснусь..., а рядом - нет тебя...
Придёт конец семье и очагу,
И Счастью нашему - уйдёшь ты, отлюбя...

Сольются дни, в один кошмарный сон,
Когда не будешь мне "шептать на ушко",   
Тот милый бред..., а лишь зловещий звон,
Корящей тишины в ушах... Моя "старушка"...

Представил... Страшно... Без тебя - я не могу...
Ты всех обид и ссор - всего дороже !!!
Ты ж - жизнь моя, во сне и наяву,
Люблю тебя, так сильно, аж до дрожи...