Для меня ты просто незнакомка

Владимир Нургалиев
Для меня ты просто незнакомка

(фантазия)

Для меня ты просто незнакомка,
Но реалии сегодня таковы,
В интернете любая девчонка
Может голову мне вскружить.

Про девчонку сказал не напрасно,
Ведь у женщин возраста нет.
Ты игрива, с красивой мордашкой,
Остальное - ну просто грех.

Седина покрыла мне голову,
Ты же вдруг ударила в "бровь".
Из ребра Адама вы созданы,
Чтоб мужчинам петь про любовь.

10 декабря 2022