Пушистик

Эрика Ферфис
Мама говорит мне,
Что я её "Пушистик",
Что я самый главный
Смысл в её жизни.
А ещё, я -зайчик,
По утрам я - львёнок,
В общем, я - обычный,
Как и все ребёнок.

Только я в игрушки
Больше не играю,
С плюшевым медведем
Я не засыпаю.
В темноте не страшно,
Не боюсь "Бабайку",
Сам себе читаю
Сказку про "Незнайку"...

Ведь я уже большой,
Задеваю небо головой,
И могу рукой потрогать тучку,
Только если встану
Я на папин стульчик.

А я совсем большой,
Задеваю небо головой,
И могу достать на ветке листик,
Только я для мамы,
Всё равно- "Пушистик".

Мне бывает грустно,
Как и всем ребяткам,
Не люблю я делать
По утрам зарядку,
В садике по маме
Очень я скучаю,
Но, слезинки спрячу,
Чтоб не замечали...

Ведь я уже большой,
Задеваю небо головой,
И могу рукой потрогать тучку,
Только если встану
Я на папин стульчик.

А я совсем большой,
Задеваю небо головой,
И могу достать на ветке листик,
Только я для мамы,
Всё равно- "Пушистик".

Детская песня
Сл. и муз. Е.Ферфис.
На фото: Дан Межидов, исполнитель песни,
г.Екатеринбург