Мы к зиме не привыкаем

Лариса Кузьминская 7
Мы к зиме не привыкаем,
Просто рядом с ней живём.
Пьём чаёк и хлеб жуём,
Зимний мир необитаем.
Словно остров в океане -
Дом в снегу, как на волнах,
Есть запасы в закромах
И местечко на диване.
Время быстро пролетает,
Солнце выглянет, и снег
Свой закончит долгий бег,
Потечёт водой, растает.
Прилетят пернатых стаи,
Первоцветы зацветут,
Красок радостных плеснут
В долгожданную весну.
И покажется жизнь раем,
Где есть счастье и уют.