Если наступит завтра

Надежда Ларм
Если наступит завтра,
я не задам вопросов.
Всё, что уже случилось -
это и был ответ.
Если наступит завтра,
значит омыли слёзы
и безразличный шёпот,
и прагматичный бред.


Если наступит завтра,
я оберну рутиной -
тонкой молитвой ровной
бархаты и бинты.
И, дожидаясь мая,
тысячи слов отрину,
чтоб у границ вселенной
снова сложилось "ТЫ".