Родная земля

Альбина Карпочева
         
               
Земля российская - земля родная,
Земная плоть российской широты,
В тебе живет душа особая, земная,
А мы в душе твоей проросшие цветы.

В тебе есть всё: равнины и болота,
Больших озер и рек живая красота,
И вечной мерзлоты глухие ноты,
И эхо дивных гор, и снега чистота.

Ты нас много веков кормила,
Лечила травами,святой водой,
Характер русский у нас взрастила,
Укрывала в окопах собой.

Земля российская – земля родная,
Мы это с детства все осознаем,
Ты наша родина от края и до края,
Нас не сломить! Мы снова прорастем.