Прозрение

Юля Тарадей
Господь Бог нас исцеляет,
Верю в силу я Его.
Вера душу наполняет
И она важней всего.

И молитву я читаю,
Повторяя вновь и вновь.
И теперь я точно знаю,
Что главней всего любовь!