Ты изменчива - этим прекрасна

Владимир Нургалиев
Ты изменчива - этим прекрасна

(фантазия)

Я влюбился в тебя безоглядно,
В моём возрасте - это не грех.
Хотя есть всегда место тайне,
В этом - жизненный секрет.

Ты умна и безумно красива,
Мы с тобою смеёмся - поём.
Но вот вдруг накатила туча
И ругаемся мы день за днём.

Ты изменчива - этим прекрасна,
Можешь танец сплясать на "столе".
В этом точно - земное счастье,
Сны и думы все о тебе.

10 декабря 2022