До утра

Тимофей Леонидович Рагулин
Мы с тобой единой шуткою   
Были пьяны до утра.
Показалась жизнь минуткою,      
Что до смерти весела.               

Что загаданной диковиной               
Али чудом из чудес
Украшает рожью тканное
Небо муромских принцесс.

И с утра щебечет улица, 
Сон за горлышко берёт,
Да случайный дождь сутулится,
Убегая от щедрот.