Год Огнегривого Коня

Виктор Косолаповский
Огнегривый Конь летит
в двадцать третий год.
Ожидает тот визит
весь честной народ.

Знаменует год Коня
тождество семьи.
Предсказаньями храня
значимость любви.

Ремеслом кто занят впрок –
ждёт большой успех.
Лежебокам – закуток
с множеством прорех.

Нестабильный год уйдёт
в лоно прошлых лет.
Куролесица забот
лишь оставит след.

Прорастёт тропа войны
белым ковылём.
Единение страны
ждёт славянский дом.

Огнедышащий накал
весь на нет сойдёт...
Так нальём за мир бокал,
в этот Новый Год!

___________________________

Пора перемен к лучшему!
/так гласит славянский гороскоп/
2023 год — год Огнегривого Коня по славянскому календарю!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!