Ближе всех

Ната Снегирёва
Ты мне дороже всех на свете,
Но вот уходишь навсегда.
И пред судьбой ты не в ответе
За всё, что натворил тогда.

Ведь я тогда ещё не знала,
Что буду всё с тобой терять,
И что полжизни б я отдала
Чтоб только ты пришёл опять.

Но ты не хочешь меня видеть,
И я хочу понять одно, –
Как можешь злиться, ненавидеть?
Ведь мы же вместе так давно.

Но вот уходят наши встречи,
Я не хочу тебя терять.
Ты был мне ближе всех на свете, –
Так сложно это всё принять.