Традиционность

Кралина Анна
Если Хочет Бог, дьявол склоняет голову.

Ей нужна традиционность
Домик c крепкими корнями,
Ей нужна его покорность-
Это Ясность, это данность,
Чтобы Быть Императрицей
рядом с ним, он Император,
Видеть любящие лица,
-Это Неизменный фактор!
По другому ей не надо,
Выбор есть, и есть запрос
На её Любовь, наградой,
будет то, что Бог принёс!