Чёрное не белое - и не белите

Госпожа Лоскутова
Скамейка в парке.
Дуб любимый.
Все было.
Это не отнять.
И чёрное не станет белым,
Если снегом заметелить
Память.
Стою  и обнимаю дуб.
А снег сойдёт -
И будет черень.
Скамейка в парке.
Яркий мрачный свет.
И холод заморозил ветви.
И души всех моих друзей.
Но дуб оттает.
А люди нет.