***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


«Если слышишь сердца зов,
Может быть,  придёт улов!
Ну, а что ты  уловил,
И себя чем удивил,
Это сразу не понять.
Надо  будет подождать…»


       В молчании, потрясённые и наполненные увиденным, Человек с Парей спускались к хижине. Говорить ни о чём не хотелось. Было желание не расплескать, подольше сохранить в себе ощущение пережитого.  И вот, когда хлипкий домик уже показался из-за огромного валуна, Паря вдруг ощутил внутри себя нечто новое и необъяснимое. Словно крепкая нить возникла в его сердце и настойчиво потянула за собой.

 
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки