***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 «Если ты попался мне на встречу,
И ещё не наступает вечер,
Может, мне с тобою  по пути?
Но куда, скажи, сейчас идти?»

        Тяжело дыша, я вскарабкалась на пригорок, откуда открылся вид на городок внизу. Наконец-то! Ещё немного и я буду у цели.
       Решила немного передохнуть, сняла с плеч сумку, наклонилась, чтобы поставить её на траву рядом с тропинкой и... И тут всё поплыло перед глазами, а потом и вовсе наступила темнота.
       - Дохлая, что ли, - услышала  голос, а затем почувствовала, как что-то больно ткнули мне в бок.      
       - Не шевелится, - раздался другой голосок и перешёл в тихий скулёж.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки