Путь к звездам

Леонид Дидусенко
Душа оказалась на этой планете
И задержалась на семьдесят лет
Страдала, болела, жила на свете
Теперь на земле ей времени нет.

Куда отлетала наверно не знала
На пути много красивых планет
В небо взлетала и все забывала
В душе свободной земного нет...

Так и рассталась с этой планетой
Для нее не стало ни добра ни зла
И светили звезды для души этой
Доброй и светлой душа была

Бог не  дал душе никакого цвета
Она как слеза, может в этом суть
Он в дорогу дал ей добра и света
И на небе лег ее млечный путь...

 Л Дидусенко. декабрь 2022г.
 фото с инет.