***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 «Разговоры на дороге,
Помогают сберечь ноги.
Коли ты идёшь, болтаешь,
Время же не замечаешь!
И мозоль не натоптать,
Если будешь ты болтать»

       Моршанск, так назывался город, к которому мы втроём направились. Старый, находящийся на отшибе, но не утерявший прелести патриархального уклада жизни, он, как нельзя лучше подходил для моих целей.
       - Тебе чего в Моршанске надо? - поинтересовался Человек.
       - Дом там дедушкин, - ответила я и тяжело вздохнула, - В наследство остался.
       - Тебе в наследство? А родители чего ж?
       Я горестно промолчала. Из сумки раздался тяжелый вздох и причитания: "Охохонюшки-и-и, сиротка совсем, сиротинушка-а-а-а..."
       - Понятно... Значит, у нас есть дедушкин дом. Ещё что?
      

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки