Кто Он?

Павелник
(***)



Он просто старательно режет "картон"
Нож — тупой
Кто     Он?

Никто разрешения не выдавал.
Он сам самовольно ножницы... взял !
Кто    Он?

Вырезал что-то 
         и тут же ушёл,
Надев своё старенькое пальто.
Кто     Он?    ..?!   ...!!!?
Никто!

Зачем он режет всё, как картон?
Кто дал ему право?
Кто он???







1991

Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  лравообладателя!