Я Улыбаюсь Сердцем миру

Светлана Жигульская
*
Светлый Мир меня укрыл,
РАдость Сердцу подарил
И теперь я не одна
В Лоне Дома, где Семья!
Я Люблю и Сердце Дышит
И вдыхаю Мудрость Света,
Возжигая Тело Света!

*
Свет Любви меня укрыл,
РАдость Сердца подарил
И я теперь на Связи с Дом(((ом)))
В СоСлужении Духовном!

*
Я Улыбаюсь Сердцем миру,
Творю Энергией Любви Счастливой
И я Пою на Пике Благодати
И мне Приятно,
Я СчастливаЯ!