10. 12. 22

Зелёная Тропа
Пластом лежу на комкастом матрасе.
Без действий, без радости и без цели.
Дела плывут мимо как облака.
Мысли толпятся в уставшем мозгу..надоели!

Мне знакомо ощущение ничтожности себя и жизни
Мне кажется, что нет смысла искать смысл
Я живу инертно и жду смерти
Меня отделяет пропасть от всех, кто чего-то ждёт и верит.