Куда мир катится?

Андрей Колчанов
Куда мир катится, с амбициями обезьяны?
Пытаясь подражать иному существу...
Барахтаются из последних сил в зловонной яме...
Предпочитая дно канавы - естеству.

Продажных СМИ и похотливых шоу,
Заполонили к просвещению пути...
Не стоит погружаться в этот едкий омут,
Достоинство меняя на гроши.

За тиражами - этой жёлтой прессы,
Скрывается совсем не то нутро...
Нам шепчут постоянно: ангелы и бесы,
И что же в нас сильнее: добро, а может априори зло?!?
         А.С. Колчанов