Внуки

Галина Буслаева
Как дороги нам внуки.
Они охраняют  нас от скуки.
Дарят в жизни вдохновение.
Для них наши свершения.
Они - наше продолжение.
Вглядись в лицо любого,
И жить захочешь  снова.
Хочу  путь пройти с ними, .
Такими добрыми, родными.
Всегда желаю  им  удачи.
 От счастья, что они есть
 Я иногда и плачу.
Пусть дружба между ними.
Будет крепче любой силы.
По жизни пусть шагают.
Друг друга от бед оберегают.
Даю я им совет:
Родней Вас в Мире  нет!