Я клялся тебе...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Надежде Цветковой
на "Я просто люблю и снова болею"

Я клялся тебе... без тебя болею.
Как жить без тебя? Эхом словно во мгле
Вдали отозвалась... я очень жалею...
Ты там, на планете другой... на Земле.

Не сбитая с толку... святая... я знаю,
Перечить нельзя... в суматоху попасть.
Ты знаешь, всю ночь меня что-то пугает.
Но как без тебя? Так могу и пропасть.

Согрей ты дыханием своим, одеялом,
Услышь как нужна мне любовь твоя, страсть.
Я знаю: одна ты меня очень ждала.
Над нами любви всемогущая власть.