Дороги

Любовь Осипова 3
Дороги, что мы выбираем,
Куда приведут нас, не знаем.
Стоим на развилке пути,
Решая, куда нам пойти.

Дороги извилисты очень,
Бывают порой между прочим.
Но выбор всегда за тобой,
И можно путь выбрать прямой.

Возможно вам сердце подскажет,
Душа вдруг почувствует даже,
Где ваша дорога, ваш путь,
Чтоб больше с него не свернуть.

Припев.
Дороги, дороги, дороги,
В них радости есть и тревоги.
Но снова зовут нас дороги
В далёкий неведомый путь.
А жизнь вся из встреч, расставаний,
Из новых разлук и свиданий,
Тоскливых порой ожиданий.
И в этом судьбы чьей-то суть.