Любовь и Искренность Души

Светлана Жигульская
Любовь и Искренность Души
Нам помогают всем в пути,
И выделяют из толпы…
Они Духовный Капитал,
И РАдость доставляют нам,
И растворяют негатив…
И создают Уют вокруг…