Любимому дядьки

Дмитрий Казак Казаков
Береги себя, мой милый,
Ты мне роднее всех родных,
Ты до сих пор мне больше всех любимей,
Хотя с тобой по крови не родны,

С тобою связано, так много,
Поездки к брату и рыбалка по ночам,
С тобою было просто и свободно,
Я не забуду это никогда.

Ты дядька, друг в одном лице,
Таких, как ты,на свете нету,
Лишь бы здоровья Бог давал тебе
И долгих лет, на этом свете.