Рассвет зимой

Регина Воробьёва
Ждать рассвета,
На небо смотреть…
Так красиво!
Я люблю,
Когда есть силы
Хотеть.

Я люблю,
Когда есть резон
Торопиться,
Мечтать,
Оступаться,
Я люблю в зимний сезон
Снег цвета листьев акаций.

Я люблю,
Когда крылья уже
Наготове.
Я люблю, когда солнце в душе,
Когда кто-то готовит
Кофе,

Точно зная какой.
Не боясь
Падения вниз,
Точно зная,
Что эта жизнь -
Это жизнь со мной.