Мамочка, ты всегда со мной

Ирина Матвеева 2
Твоё лицо, опустошенный взгляд.
Прохладное недвижимое тело.
Последняя слеза скатившееся с глаз,
И предсмертное дыхание, улетающее в небо.
Когда пересекались наши взгляды,
 Смотря в твои бездонные глаза.
 Я в них не видела, ту самую родную маму.
Я в них не находила там тебя..
Держа твою ослабленную руку,
 Я высекала в памяти тебя задорной и живой.
Я понимала, что не долго до разлуки,
Родная мамочка ты всегда со мной...