Зима целует...

Серж Эсьмонт
В начале декабря морозам
Не удивляется никто.
Но лучше внять Зимы угрозам,
Надеть пуховое пальто.

Предпочитает кто-то шубы.
Животных жаль, чей взяли мех...
Меня Зима целует в губы
Снежинкой на глазах у всех.

10, 19 декабря 2022 года, г. Новочебоксарск