Сортавала ждёт

Сергий Груздев
Сортавала ждёт...
;;;;
Слегка мороз потрогал лужи.
Накрыл их тоненьким ледком.
Не за горами уже стужи -
Шумит небесный "управдом".
Уже готовятся трамплины
В красивом парке городском,
Что скоро выпорхнут мужчины
Летать и падать кувырком...
А по деревья скачут белки,
Чуть слышно шишками шуршат,
Уже готовы даже ёлки примерить
Праздничный наряд.
Пенсионеры тихо бродят -
У них всегдашний выходной.
На скалах сосны хороводят...
Ждёт зиму  город наш родной!..