СтыдОба

Любовь Богданова 358
Внутри тихонько лёд растаял.
Согрелась вновь моя душа.
С тобой была я против правил.
Ты их немного нарушал.

От счастья в небесах парила
Подвластна сердцу своему
Тебя в тот миг я так любила…
Как всё случилось? Не пойму.

Готова в омут, на безумства
Накрыла бешенная страсть
Да, и  на грани безрассудства
В долину сладострастья пасть.

Забыла про мораль, стыдОба
В желаньях стала я вольна
И хоть не называл зазнобой,
Тобой была опьянена.

Решила – ты моя награда!
От счастья в небесах паря
Должна с тобою быть я рядом
Под серенады декабря.

В истоме сладостной сливались…
Как восхитителен был миг…
Губами нежно прикасаясь
Тебя ласкала…Озорник…

Протяжный стон, погасли свечи.
Никто не властен над судьбой.
Блаженство и… Излишни речи.
Томление и сон. Покой.