Наброски

Арай Аво
Мне ужасно вокруг.
Время - замкнутый круг.
Хочется, приобнять в этой тьме.
Но за что? Почему? Не могу.

За словами поступки.
За поступками чувства.
За чувствами шутки.
За шутками буквы.

Нет!

Не одиноко во тьме.
Всё одинаково в чёрном цвету.
Наброски улыбки, не скроют холодные очи.
Наброски счастья, угробят судьбу.

За буквами мысли.
За мыслями мечты.
За мечтами желания.
За желаниями волшебство.

На кону Новый Год.
В темноту, есть шанс попадения света.
Хочется, наконец-то обнять,
Без набросков яркое тёплое лето.