10. 12. 2015 Ветеран связи

Виктор Трифонов 2
  С работы каждодневной вырвавшись на волю,
Заслуженною пенсией гордясь или стыдясь,      
Кто подрабатывает, кто-то пашет в личном поле,
Кто только с телевизором поддерживает связь.

   Копаясь в личной огородной грядке
Или с дивана глядя в голубой экран, -
Здоровым будь всегда, живи в достатке
И будь на связи с нами, Ветеран!


10.12.2015 Ветеранская организация службы связи