Современная пародия на А. С. Пушкина

Борис Ковалев Чернобыльский
У лукоморья дуб зелёный
Давным-давно уже растёт...
Ну, а под дубом - кот ученый
С утра до ночи водку пьёт!

Он водку пивом запивает,
Сухой кальмар потом жуёт
И Пушкина не забывает,
С утра стихи его читает
И цепь златую стережет.

Что скажешь, времячко такое,
Хотят все что-нибудь спихнуть
И цепь златую нахаляву
У государства умыкнуть...

Уводят жен, счета качают
Из банков и кредитных карт...
Ну, а про бога забывают,
Войдя в неистовый азарт!

           12.12.2002 г

           д. Титово
         Смоленская обл.