Зимний этюд. 10. 12. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Зимний этюд. 10.12.2014г. Кн.№70.

Метёт метелица, метёт метелица,
Снежинки падают мне на лицо.
А мне не верится, а мне не верится,
Что ты подаришь мне кольцо.

Кругом всё белое, снега пушистые,
Посмотришь вдаль, белый туман.
Смотрю в глаза любви, такие чистые,
И вижу в них зимы обман.

Ловлю снежинки я, на ладони,
Текут,  растаяв, они слезой.
В пургу несут нас белые кони,
Прошу я счастья, со мной постой.

Постель сама ты, свою покинула,
Белой снежинкой пошла кружить.
Прошу вернись ко мне, моя любимая,
Буду я вечно с тобой дружить.

Но ты не слушаешь пургу шальную,
Бежишь на встречу к ней и с ней поёшь.
Ловлю любовь свою, ещё хмельную,
Другой такой ты не найдёшь.

Целую руки я, в снежинках белые,
Дарит зима мне весну в цвету.
Такие сладкие, как вишни спелые,
В любимой губы на ветру.

Зима мне дарит тайны земные,
Я их делю между мной и тобой.
Если б мы были с тобой молодыми,
Жизнь мы назвали бы нашей судьбой.

Метёт метелица, метёт метелица,
Снежинки падают мне на лицо.
А мне не верится, а мне не верится,
Что ты подаришь мне кольцо.