Бог - на стороне России!

Олег Глечиков
Вновь и вновь я слышу о войне,
О погибших женщинах и детях…
Просто страшно стало жить на свете,
Мир взорваться может весь, в огне!

Речь идёт о ядерных зарядах,
О возможной ядерной войне,
О ракетах, что несут в себе
Ужас смерти и все муки ада!

Люди будут испаряться вмиг,
Оставляя только тень на стенах!..
Пепел разлетится постепенно…
Чёрный снег накроет этот мир!..

Этого – желает вся Европа?!
Этого – Америка вся ждёт?!
Смерть,  она везде и всех найдёт:
В бункерах и ДЗОТах, и в окопах!

Сотни лет всех будет убивать,
Настигая в ямах и подвалах,
Как в Японии, живых всех настигала.
От неё, увы, не убежать!

Кто же хочет ядерной войны?
Кто желает людям всем кончины?
Штаты, НАТО, в этом лишь повинны,
Лидеры Америки – лгуны!

Это ведь они всю Украину
Утопили подлостью  в огне,
Приведя фашизм в страну извне!
Европейцы тоже в том повинны!

Как тогда, в сороковые годы,
Вся Европа пашет на фашизм!
По душе украинский нацизм?!
По душе бандеровцы уроды?!

Только Русь спасает этот мир,
Мир, который русских ненавидит!
Уничтожить Русь, у вас, не выйдет!
Бог – за нас! Бог – наш кумир!