благослв

Ева Тухтаева
Никто не придёт к нам
С блаженным лицом
Рассказать, как он устал
Собирать свою жизнь по частям
И искать виновных.

Как хорошо, что от боли
Остался лишь шрам неровный.
Ты всеми богами уже прощён.

Но ты ведь у жизни попросишь
Ещё.

И хоть бы ещё не раз
Упасть в самозабвение,
Услышав возглас этих смешных фраз.

Для меня это лучшее благословение.