Кто мне ответит?..

Аза Малышева
А есть ли оН -"Тот свет",
Кто мне ответит ?..
Сколько лет живя на свете,
Не видал его никто.

И откуда взяли люди ,
Будто видели его ?..
Я оспаривать нЕ буду,
Мне нет дела до него.

Только гложет любопытство,
А вдруг всё-таки, он есть?..
Хоть оно большое свинство,
Но зачем ему быть здесь?!

Чтобы люди умирая,
Думали,что жизнь другая ждёт
И себя умиротворяя,
Мечтал каждый, что
И оН не станет мёртв

И себя настраивая так,
Станет он искать "Тот свет"
И продлится этот акт,
Может он на сотню лет.

А когда придёт ответ,
Человека уж и нет.