Полюбоваться чистым белым снегом...

Сычева Виктория
Полюбоваться чистым белым снегом,
Поговорить с хорошим человеком,
По радио услышать песню детства,
Замерзнув, наконец-то отогреться,

Лечь спать, и, засыпая, знать, что утром
Необходим ты будешь все-таки кому-то,
Быть в курсе: мир к тебе не равнодушен –
Вот все, порой, что человеку нужно.

<9 декабря 2022, Ярославль>