Как много тех

Таисия Денисова 2
"Как много тех, с кем хочется в постель, как мало тех, с кем хочется проснутся,"- любовь бывает, только не у всех, она тогда, когда души коснутся.

Как редко можно встретится с судьбой, с той половинкой,  что тебе завещана. Найти любви желанной и земной, чтоб стать счастливой, самой нежной женщиной.

Как много тех, прохожих на пути, кто греет руки об твои ладошки, как мало тех, кто сможет принести, любовь и счастье на твою дорожку.

Как хочется сказать порой "прости", за то, что я с тобой бываю ночки, что нет любви, не с нами соловьи, поют в кустах и счастье всем пророчат.

Как хочется с любимым лечь в кровать, и утром ранним солнцу улыбаться и никуда его не отпускать, в том суть всей  жизни нашей, счастья.
06.09.2020год