лихо рад ка

Лиза Шошина
как бытовой инвалид прикованный к кровати
с железными прутьями холодными острыми
руки сжимают лоскуты полотна
кровь не подступает к кистям и они синеют
тошнота подступает зрачки расширены и пот ручьем
лихорадка напала
спасайся кто может
больной череп черепу больному ровня
буквально
буквы зажёвывать не выплевывать
и не иметь способности писать вразумительно
слова съедены
все
 словарный запас иссяк
я не могу вырыгать и слова внятного
сложить слова в предложения
а после в текст и чтобы вышел стих
не получается
а графоманство продолжается
нет вдохновения на новые свершения
или
что-то хотя бы новое 
свежее?
я запуталась и заплутала
я заблудилась и хочу чтобы ко мне вернулись чувства

        людей бы рядом.

10.12
   |укпн