Покой

Мария Ярославская
Оставьте меня в покое,
Позвольте дышать свободно!
Внутри кровоточит память,
Ей боль принимать угодно.

Могло быть гораздо хуже,
Но в "Здесь" и "сейчас
Событий
Оставьте меня в покое,
Я счастлива буду в укрытии!
Декабрь 2022