наивность

Ева Тухтаева
Летит ко мне
Кричит на всю планету
«Я не упаду!» и верит в то, что долетит.
Надежды нет, но я кричу:
Конечно!
Надеюсь,он не злится
На небесах своих останусь.
Теперь
Мне все-равно куда он приземлится.