Встреча Нового года

Валентина Жукова 4
Заслушалась твоих РАССКАЗОВ:
Конечно, сказками НАВЕЯНО!
- Пойдём, уже билет ЗАКАЗАН!
Тяну с ответом я НАМЕРЕННО.

Нашёлся уголок ПРИМЕТНЫЙ
В пределах нашего ЛЕСНИЧЕСТВА.
Смешно, что, глупая, ЗАЧЕМ-ТО
Боялась я идти ПАНИЧЕСКИ.

Встречали необычно, славно
Под ёлочкой, лесной красавицей
Чудесный праздник этот главный,
Который всем, бесспорно, нравится.

Лесные вручены ГОСТИНЦЫ,
А гости "за столом" НАКОРМЛЕНЫ,
И каждый радости КРУПИЦЫ
Добавил в празднество ПРИВОЛЬНОЕ.