Смущённая Луна

Владимир Рули
                После Лунного затмения Марса

Однажды Марс Луна на завтрак проглотила*.
С тех пор висит на небе, от стыда краснея,
Добычу выплюнуть бы надо, но не в силах.
Зависла неподвижно - двинуться не смея.

Copyright © 09.12.2022.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2022/12/09/7750
\//\
________
Сopyright Photo
Авторское фото
\//\
________
Note:
* утром 8 декабря 2022 года произошло три редких астрономических события:
— противостояние Марса;
— полнолуние и 
— покрытие Марса Луной.

#СмущённаяЛуна

#ВладимирРули