Морковь

Анна Анкудинова
Я – полезная Морковь.
Ты со мною приготовь
Поскорее суп, салат -
Каждый будет очень рад.
Пей мой сок – здоровым будешь,
Про болезни все забудешь.
Поделюсь я каротином -
Своим чудным витамином.
 
                10.12.2022