***

Ева Тухтаева
не обожгут слова
не сломает ничей удар
я теперь берегу свой хромой радар
что определяет по робости прикосновения
вылечит этот кто-то или оставит увечья

не оборачиваясь - жить легко
так говорят лишь те, кто в темноте зажигают свечи
я все ближе к пропасти
мне легко
в этой пропасти я бесконечен