Завтра

Марина Шумина
По ступенькам "до завтра-а-а" твоё скатилось
Сухо в висок щёлкнул замок
Перешагнув рассвет, в "сегодня" превратилось
Когда ж наступит его срок...

Оно всё там, в неосязаемо грядущее свалилось
Где дней несыгранных клубок
Но, может там, обещанное "завтра" и случилось
И я там есть и ты, и тот порог...