Медонос

Скандалист
Пчёл, с лихвой любвеобильный,
Медонос, оригинал,
К привлекательной фертильной
Хризантеме воспылал.

Кружит, вьётся кавалером,
Но до дела далеко.
Если строить так карьеру,
То сбежит и молоко.

– В сердце чувств кипит пучина.
Как зовут вас, ангел мой?
– Ой, Марина я, Марина!
Опыляй уже, не стой.